WB Чат с Алекс Кингстон

Октябрь 12, 2000

WarnerBros Host: Давайте начнем с первого вопроса. Учась в Королевской Академии Драматических Искусств, предполагали ли вы то, какой успех ждет Вас в будущем?

Alex Kingston: Совсем нет, моя цель после окончания КАДИ была работать в Королевской Шекспировской труппе, и, мне казалось, что потребуется вся моя жизнь, чтобы ее достигнуть. Я была счастлива и этим. Мне просто хотелось играть в театре, классические или современные пьесы. Я, конечно же, и не думала, что окажусь в Голливуде.

vgj: Вас приветствует сонный поклонник из Англии. Интересно, а каким достижением в своей жизни Вы больше всего гордитесь? Спасибо!

Alex Kingston: Достижением? Своей беременностью, конечно!

WarnerBros Host: А что насчет Вашей карьеры?

Alex Kingston: Я очень счастлива, что моя карьера развивается именно так. Я работала без перерывов после окончания театрального и до сих пор. У меня было много ролей, и я стала универсальной актрисой. Я могу играть в спектаклях, в драмах, комедиях, и, конечно, сейчас я работаю в потрясающем сериале на ТВ. Так что я очень счастлива.

arj1485: Поздравляю Вас с беременностью, когда ожидается прибавление?

Alex Kingston: В марте, скорей всего, хотя я не уверена. В начале марта.  Я сама Рыбы по гороскопу, поэтому это хорошо.

znelens: Вы так хорошо сыграли в эпизоде  "All in the Family." Интересно, снимать сцены смерти с Келли Мартин было тяжелее, чем с другими приглашенными звездами?

Alex Kingston: Да. Это было ужасно тяжело. С одной стороны, было трудно из-за того, что знаешь, что эта актриса собирается покинуть сериал. Не важно умирает ее героиня или нет, всегда тяжело, когда какая-нибудь актриса уходит из сериала. Мы также знали, что у Келли в то время случилась трагедия в семье. Это сделало смерть ее персонажа тяжелой для меня. Она была удивительно сильной, снимаясь в этом эпизоде, я же совсем раскисла.

Green Envy: Не тяжело ли Вам отделять себя от персонажа, которого вы играете?

Alex Kingston: Я думала, что смогу. Я думала, что, заканчивая рабочий день, я буду оставлять своего персонажа в гримерной, но на самом деле, персонаж не отпускает меня. Я думаю, что такое происходит со многими актерами.

SixteenOzs: Можете ли вы рассказать нам, как дальше будут развиваться отношения между Марком и Элизабет в этом сезоне.

Alex Kingston: Мне ничего не разрешают рассказывать. могу только сказать, что сезон будет похож на "американские горки". Будет много взлетов и несколько падений. I

vgj: Собираются ли продюсеры писать сценарий, включающий в себя Вашу беременность?

ergrl2005: Забеременеет ли Элизабет, как и Вы?

Alex Kingston: Это как раз то, что мы сейчас обсуждаем. Но у меня пока ничего не заметно. В сериале есть героиня, которая беременей меня! Это доктор Чен.

TessRoss: Хочется  узнать, как актеры ER относятся друг к другу вне съемочной площадки?

Alex Kingston: Я бы сказала, что одной из причин популярности и успешности сериала в том, что мы все ОЧЕНЬ хорошо друг к другу относимся. И когда приходишь на работу, складывается ощущение, что ты возвращаешься в большую семью. Мы все очень близки. И эта близость существуети вне съемочной площадки.

WarnerBros Host:Вы проводите вместе много времени.

Alex Kingston: Отношения настоящие. Конечно, существуют моменты, когда актеры ссорятся, но это случается и в семейной жизни. Нам очень повезло.

hoopty: Бывает ли Вам трудно запоминать все эти медицинские термины? Существует ли у Вас личная методика их запоминания?

Alex Kingston:Я развила способность на короткое время запоминать большое количество текста. Теперь я могу выучить свои слова за час вечером перед съемкой. Но я могу запомнить их только на несколько дней. После съемок они просто вылетают у меня из головы. Жаль, что я не знала об этой методике, когда училась в школе! Вот легко было бы сдавать экзамены!

angel8035: Как долго Вы планируете остаться в ER? Я слышала, что планируется снять 10 сезонов. Собираетесь ли Вы так долго играть в «Скорой помощи»?

Alex Kingston: Собираюсь. Видимо, из-за того, что я не с самого начала появилась в сериале, он не успел мне надоесть. Мне кажется, что я могу еще многое раскрыть в характере Элизабет Кордей.

67: Алекс, я сейчас в Англии, и погода здесь просто ужасна! Это единственное, по чему бы я точно не скучала, если бы покинула страну. По чему Вы скучаете, а по чему совсем не скучаете, уехав из Великобритании? С любовью. Кимберли

Alex Kingston:: Только в этом году я почувствовала, что действительно скучаю по Англии. Наверное, потому что я знаю, что погода там  ужасна, и развила в себе романтическую идею о дожде и желтых осенних листьях на мокром асфальте. Наверное, когда живешь там, где дождь идет 25 дней в месяц, а потом приезжаешь сюда, где круглый год лето, начинаешь впадать в депрессию. Я не хочу сказать, что в мне не нравится Калифорния. Мне нравится, просто хочется провести денек при осенней погоде, почувствовать запах зимы…что-то в этом роде.

erisfun: Из всех ролей, которые Вы сыграли (на ТВ, в кино, в театре), какая была для Вас самой трудной и почему?

Alex Kingston: Трудно ответить. Я считаю каждую свою роль трудной по-разному. Самой физически изнуряющей была роль Молл Фландерс, отчасти из-за тугих корсетов и неудобных платьев, которые мне приходилось носить, и также от того, что я все время проводила на ногах и рабочий день был безумно длинным.

ecordaymd: Мне очень понравилась Ваша работа в «Молл Фландерс». Я даже купила книгу! Я знаю, что вы играли в театре. Планируете ли вы вернуться на сцену?

Alex Kingston: О, да! К сожалению, это не так просто, потому что я снимаюсь в «Скорой помощи», а постановка пьесы занимает больше времени, чем мой отпуск. Но когда-нибудь я обязательно вернусь в театр.

Mark elizabeth fan: Каким эпизодом в сериале вы больше всего гордитесь?

Alex Kingston: Сказать честно, эпизодом "All in the Family" с Келли Мартин. Я горжусь им, потому что он получился по-настоящему трогательным.

ergirls: Мы любим "ER," и думаем, что Вы замечательная актриса. Нам интересно, какой Ваш любимый цвет, любимая еда, вил спорта и где Вы любите делать покупки?

Alex Kingston:: Мой любимый цвет скорее всего зеленый. Еда? Это трудно! Я люблю рыбу- во всех ее видах. Люблю жареную рыбу с лимоном. Спорт? Теннисмой любимый вид спорта. У меня нет любимого магазина. Я люблю разные магазины, и если честно, не гонюсь за лейблами.

wilma81: Думали ли Вы, что Ваша героиня станет такой популярной? Все ее любят, и она добавляет свою изюминку в сериал.

Alex Kingston:Нет, не думала. Но я и не замечаю, что она стала такой. Мы работаем пять дней в неделю. Начинаем рано, заканчиваем поздно. Я прихожу домой, учу свои слова, ложусь спать. Наступает новый день и все начинается по новой. Я просто не вращаюсь в кругу людей, которые могут сказать мне, что она популярна. Когда мы постоянно работаем, мы словно защищены от того эффекта, который сериал оказывает на зрителей

MimiWannaBe: Узнают ли Вас на улице?

Alex Kingston: Да! Исключая Лос-Анджелес, где публика уже привыкла к знаменитостям. Но когда мы снимаем некоторые сцены в Чикаго, мы начинаем замечать, что люди смотрят на нас, либо подбегают и говорят «Мы обожаем ваш сериал!». Но Лос-Анджелес защищает нас от того, что чувствует вся остальная страна.

67: Что или кто заставляет Вас смеяться?

Alex Kingston: Есть один комик, Эдди Иззард, он заставляет меня смеяться. И мой муж заставляет меня смеяться.

Dr Nili: У меня есть фотографии, на которых Вы делаете то, что делаете сейчас – общаетесь с людьми. Вы, должно быть, относитесь с уважением к своим поклонникам. Что вам нравится в ваших фанатах, а чтонет?

Alex Kingston: Я очень благодарна, когда поклонники подходят ко мне и говорят, что им нравится то, что я делаю. Но я начинаю немного нервничать, когда мне кажется, что на меня глазеют или шепчутся за моей спиной, но не подходят ко мне.

.

Eclectic: Бывало ли так, что сюжеты сериала были позаимствованы из реальной жизни актеров?

Alex Kingston: Не то что бы из жизни актеров, но большинство из того, что происходит с врачами было позаимствовано из реальной жизни больниц, даже если сюжеты кажутся совсем невероятными. Все это происходило на самом деле.

sweetie jenn3581: Двое из актеров ER были режиссерами некоторых эпизодов. Вы бы не хотели попробовать?

Alex Kingston: Нет!

whash:Вы приехали в Америку в поисках работы, или съемки в ER заставили Вас переехать?

Alex Kingston: Сериал  заставил меня переехать. Я приехала представлять свой фильм «Молл Фландерс» и осталась для того, чтобы провести несколько встреч, одна из которых была с продюсерами ER.

FlyinNun: Вам бывает неприятно во время сцен операций? Они выглядят очень реалистичными для нас, зрителей.

Alex Kingston: Нет, мне не бывает неприятно. На самом деле мне даже очень нравятся такие сцены. Мой отец был мясником, что я могу еще сказать?

AlejandraGC: Что Вы думаете об отношениях Марка и Элизабет?

Alex Kingston: Я думаю, что это интересно. Кордей такая взбалмошная, непредсказуемая, а Марк Грин более спокойный, сдержанный человек. А это делает их отношения интересными. Роман Элизабет с Бентоном был более бурным, и надо было измениться, чтобы работать с другим персонажем. Но я не могу сказать, что было более или менее сложно, потому что мы одинаково хорошо ладим с обоими актерами.

Noahs girly: Влияли ли Вы на сюжетные линии вашей героини, и что вы хотите чтобы произошло с ней в будущем?

Alex Kingston: Я думаю, что если бы мне захотелось, я бы конечно повлияла, но, в целом, я довольна тем, что придумывают для Кордей сценаристы и режиссеры. Если бы их занесло не в ту степь, я бы конечно высказала свое мнение.

sweetie jenn3581: Вы нервничаете, когда снимаетесь в ER?

Alex Kingston: Совсем нет. Атмосфера на съемках очень дружеская, много шуток, смеха. Конечно бывают и напряженные моменты, но не такие, чтобы нервничать.

Goofy: А вы разыгрываете друг друга на съемках?

Alex Kingston  Да! До ухода Джорджа Клуни шуток и розыгрышей было больше, а Эрик Ла Саль однажды брызгался кровью мне в лицо. Очень часто над нами подшучивает обслуживающий персонал

tegar: Вы скучаете по Джорджу Клуни? Я да.

Alex Kingston: Мне не часто доводилось работать с Джорджем. Я не чувствую тяжести утраты, потому что мы работали отдельно.

vgj: Смотрели ли Вы сериал, прежде чем стать его героиней?

Alex Kingston: Время от времени, но только потому, что я много работала в театра, а мой видеомагнитофон не работал, и я не могла записывать серии.

suechickuk: Если бы вы не стали актрисой, какую профессию вы бы выбрали?

Alex Kingston:Наверное, я бы стала художницей. Если бы я не поступила в театральный, то пошла бы в художественную школу.

Carol and Susan: Появится ли мать Элизабет снова в этом сезоне

Alex Kingston: Мне бы хотелось, чтобы это произошло. Она потрясающая женщина, мне понравилось с ней работать. Мы очень веселились, но сценаристы никогда не рассказывают нам о своих намерениях, поэтому я не могу сказать точно.

Dr Nili:  Нужно ли Вам проходить какое-нибудь «обучение» для того, чтобы правильно лечить людей на съемках? Может быть, курс первой помощи?

Alex Kingston:Мне не нужно было проходить какой-то определенный курс, но я провела много времени наблюдая за работой хирургов в больнице Святого Георга в Лондоне. Нам так же разрешают наблюдать за работой врачей в любой больнице Лос Анджелеса, когда нам необходимо

anna98: Есть ли в сериале консультанты-медики?

Alex Kingston: Обязательно. Два врача консультируют сценаристов, а еще двое работают с актерами на съемочной площадке.

WarnerBros Host: Рады ли Вы возможности работать с Салли Филд (актриса, сыгравшая мать Эбби – Мэгги –прим. переводчика)?

Alex Kingston: Конечно! Мы уже снимаем серию с ее участием. Она очень улыбчивая, у нее потрясающая аура. Все словно замирают, когда наблюдают за ее игрой.

WarnerBros Host: Точно так же, как работать с Аланом Алда?

Alex Kingston: Вы просто чувствуете восхищение перед такими опытными актерами, и смотреть на их работу просто здорово!

MimiWannaBe: Это правда, что у Ноа Уайли загорелась нога, когда снимали одну из серий?

Alex Kingston: Понятия не имею! Если это и произошло, я никогда об этом не слышала.

shoulders: Это правда, что Вы знаете несколько языков?

Alex Kingston: Ну, я говорю на немецком. Моя мама немка, и мой муж немец. Я немного знаю французский, и говорю на английском и на американском английском!

MimiWannaBe: Откуда из Англии вы родом?

Alex Kingston: Я выросла в местечке под названием Саррей, а моя взрослая жизнь прошла в Лондоне.

Adnoids: Вы поддерживаете отношения с Ральфом Фаеннсом?

Alex Kingston: Нет

higgns: Вы когда - нибудь работали с другими великими английскими актерами, например, с Эммой Томпсон или Кеннетом Брэно?

Alex Kingston: я снималась  Эммой в фильме "Carrington."

heeker: Вам трудно было научиться ездить по левой стороне дороги? (в Англии правостороннее движение – прим. переводчика)

Alex Kingston:Мне не сложно было научиться ездить по левой стороне, мне сложно было научиться ездить по Лос Анджелесу.

wilmaflntstone: Какой совет Вы бы дали юноше или девушке, которые хотят стать актерами?

Alex Kingston: Смените имя! Я придерживаюсь традиционных взглядов и посоветовала бы поступить в театральную школу или изучать драматическое искусство в университете.

jinkies: Любите ли Вы Шекспира? Какая Ваша любимая пьеса?

Alex Kingston: Я люблю Шекспира. Я не могу выбрать любимую, они все по-разному действуют на меня

suechickuk:  Ваш природный акцент остался таким же, как у Элизабет?

Alex Kingston: Я думаю, что да. Но мне также кажется, что во время моего пребывания в Штатах (сейчас мой четвертый сезон), мой акцент стал медленно исчезать. Недавно я посмотрела самую первую серию, в которой приняла участие, и тогда мой акцент был намного заметнее. Наверное я перенимаю музыкальность вашего языка.

Noahs girly: Где Вы любите проводить свой отпуск?

Alex Kingston: Лучше всего я провела свой отпуск в прошлом году, когда поехала в Африку. Мне понравилось жить вдали от цивилизации. Мне не нравится отдыхать в фешенебельных местах.

missyelliot: Как Вы относитесь к последней тенденции телевидения – Реалити Шоу (как, например, «За стеклом» - прим. переводчика)?

Alex Kingston: Надеюсь, что они исчезнут. Я надеюсь, что зрители устанут от них, потому что лично я уже устала.

Shillerman: Если бы Вы смогли жить в любой точке земного шара, где бы Вы жили и почему?

Alex Kingston: Я бы жила в Африке. Я считаю, что это необыкновенная земля, и кроме того, это колыбель всего человечества.

everready: Вы очень много работаете. Как Вы расслабляетесь в свободной время?

Alex Kingston: Сплю! Скучаю по своей кровати!

sillyoldguy: У Вас есть домашние животные?

Alex Kingston: У на две собаки, и мы как раз думаем не завести ли нам третью.

hella: У Вас замечательные волосы! Можете поделиться секретами ухода за ними?

Alex Kingston:: Ой, а я надеялась, что это вы поделитесь со мной секретами по уходу! Мои волосы похожы на конскую гриву. Они очень сухие и ломкие, и я постоянно в поисках средств, которые увлажнят и смягчат их.

WarnerBros Host: Какой вы видите себя через пять лет?

Alex Kingston: Надеюсь, я все еще буду работать в Штатах. Скорее всего, ER к тому времени уже подойдет к концу, но хочется надеяться, что для меня еще найдется работа.

wilma: О чем вы мечтаете?

Alex Kingston:О мире во всем мире. О мире между палестинцами и израильтянами, и между католиками и протестантами в Ирландии. Я не могу понять, почему религия приводит к таким страшным конфликтам.

WarnerBros Host: Спасибо за то, что были с нами, Алекс Кингстон! Мы Вам очень благодарны!

Alex Kingston:Это было здорово! Как - нибудь повторим!

НАЗАД